Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 1 апреля 2014 г. N 50 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 11 апреля 2006 года N 42"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 1 апреля 2014 г. N 50 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 11 апреля 2006 года N 42"

Обзор документа


Лицензирование пользования участками недр: что изменилось?

Утратили силу нормы, утверждавшие размеры сборов за оформление лицензии на право пользования недрами в Чеченской Республике.

Также перестали действовать нормы, по которым плата за рассмотрение заявления и проверку документов не подлежала возврату в случае отказа в выдаче лицензии; по которым за продление и перерегистрацию лицензии лицензионный сбор взимался как за выдачу лицензии; по которым сумма сбора за выдачу лицензии поступала в доход бюджета Чеченской Республики и распределялась в порядке, установленном действующим законодательством.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад