Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 17 июня 2013 г. N 147 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 4 февраля 2013 г. N 22"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 17 июня 2013 г. N 147 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 4 февраля 2013 г. N 22"

Обзор документа


Скорректирована программа создания доступной среды жизнедеятельности для инвалидов.

В рамках реализации республиканской целевой программы Чеченской Республики "Доступная среда" на 2013-2015 годы планируется проведение мероприятий по установке пандусов, поручней, подъемных устройств, средств ориентации для инвалидов по зрению и слуху, расширению дверных проемов для адаптации учреждений здравоохранения, культуры, социальной защиты населения, среднего профессионального образования, спорта к обслуживанию инвалидов; по закупке адаптированного для инвалидов и других маломобильных групп населения общественного транспорта и оборудованию пешеходных и транспортных коммуникаций; по обеспечению учреждений культуры оборудованием, адаптированным для инвалидов; по информационно-методическому и кадровому обеспечению системы реабилитации и социальной интеграции инвалидов; по формированию позитивного отношения к проблемам инвалидов.

Общий объем финансирования программы составляет 309 442,74 тыс. рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета в размере 145 961,37 тыс. рублей, а также средств бюджета Чеченской Республики в размере 163 481,37 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад