Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 24 июня 2013 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О социальных и иных гарантиях вдове первого Президента Чеченской Республики Кадырова А.А." (не вступил в силу)

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 24 июня 2013 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О социальных и иных гарантиях вдове первого Президента Чеченской Республики Кадырова А.А." (не вступил в силу)

Обзор документа


Гарантии вдове первого Президента Чеченской Республики подверглись корректировке.

Согласно внесенным поправкам, к социальным и иным гарантиям, предоставляемым вдове первого Президента Чеченской Республики, теперь относится освобождение от платы за жилье и коммунальные услуги.

Указанная гарантия распространяется как на саму вдову первого Президента Чеченской Республики, так и на членов ее семьи.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад