Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 15 мая 2013 г. N 117 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 4 февраля 2013 года N 26"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 15 мая 2013 г. N 117 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 4 февраля 2013 года N 26"

Обзор документа


Развитие овощеводства в Чеченской Республике: определена методика оценки эффективности программы.

Оценка достижения запланированных результатов экономически значимой региональной программы "Развитие овощеводства в Чеченской Республике на 2013-2015 годы" по каждому расчетному и базовому показателям за отчетный период проводится на основании процентного сопоставления фактически достигнутых значений целевых индикаторов за отчетный период с их плановыми значениями за отчетный период.

Степень выполнения мероприятий программы определяется на основании процентного сопоставления количества запланированных мероприятий программы и фактически выполненных.

Оценка уровня финансирования по каждому мероприятию за отчетный период проводится на основании процентного сопоставления фактического финансирования за отчетный период с объемами, предусмотренными программой на соответствующий период.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад