Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 4 сентября 2012 г. N 168 "Об утверждении республиканской целевой программы "Экология и природные ресурсы Чеченской Республики на 2012-2020 годы"

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 4 сентября 2012 г. N 168 "Об утверждении республиканской целевой программы "Экология и природные ресурсы Чеченской Республики на 2012-2020 годы"

Обзор документа

Сохранению природных богатств республики поможет новая целевая программа.
Целью республиканской целевой программы "Экология и природные ресурсы Чеченской Республики на 2012-2020 годы" является создание плана действий, являющегося основой реализации экологической политики в республике, обеспечивающего оздоровление экологической обстановки, снижение ее неблагоприятного воздействия на здоровье населения, сохранение и рациональное использование природных ресурсов республики.
Выполнение мероприятий программы должны способствовать сохранению и восстановлению водных объектов до состояния, обеспечивающего экологически благоприятные условия жизни населения, обеспечению потребностей экономики республики в различных видах природных ресурсов, развитию сети особо охраняемых природных территорий и территорий с уникальными природными ресурсами и условиями, сохранению биоразнообразия, формированию общественного экологического сознания населения республики.
Затраты на реализацию мероприятий программы за счет средств всех источников финансирования составляют 5799,851 млн. руб., в том числе за счет средств федерального бюджета - 5221,907 млн. руб., средств консолидированного бюджета Чеченской Республики - 577,944 млн. руб.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад