Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Указ Главы Чеченской Республики от 5 мая 2012 г. N 56 "Об утверждении Примерного Положения об условиях оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Чеченской Республике, и примерных размеров их денежного вознаграждения (денежного содержания)"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Глава Чеченской Республики


Указ Главы Чеченской Республики от 5 мая 2012 г. N 56 "Об утверждении Примерного Положения об условиях оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Чеченской Республике, и примерных размеров их денежного вознаграждения (денежного содержания)"

Обзор документа

Установлен порядок оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы.
Оплата труда лиц, замещающих муниципальные должности в Чеченской Республике, состоит из денежного вознаграждения и денежного поощрения.
Денежное содержание муниципального служащего состоит из должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы и ежемесячных и иных дополнительных выплат.
Кроме того, утверждены примерные размеры денежного вознаграждения и ежемесячного денежного поощрения лиц, замещающих муниципальные должности в Чеченской Республике, а также примерные размеры должностных окладов и ежемесячного денежного поощрения лиц, замещающих должности муниципальной службы в Чеченской Республике.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад