Новости и аналитика Горячие документы Региональные Горячие документы. Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 8 февраля 2012 г. N 1-РЗ "О Резервном фонде Чеченской Республики"

Обзор документа

3 марта 2012

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 8 февраля 2012 г. N 1-РЗ "О Резервном фонде Чеченской Республики"

Обзор документа

Создан Резервный фонд Чеченской Республики.
Резервный фонд Чеченской Республики представляет собой часть средств республиканского бюджета, предназначенную для исполнения расходных обязательств Чеченской Республики в случае недостаточности доходов республиканского бюджета для финансового обеспечения расходных обязательств Чеченской Республики, подлежащих исполнению в соответствующем финансовом году.
Резервный фонд формируется по итогам финансового года за счет пятидесяти процентов налоговых и неналоговых доходов республиканского бюджета, полученных сверх сумм, утвержденных законом о республиканском бюджете.
При неполном использовании средств Резервного фонда в текущем финансовом году сумма его остатка по состоянию на 31 декабря текущего финансового года учитывается в объеме Резервного фонда на очередной финансовый год.
Изменение объема Резервного фонда учитывается в бюджетной росписи в составе бюджетных ассигнований по источникам финансирования дефицита республиканского бюджета.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад