Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Указ Главы Чеченской Республики от 11 августа 2011 г. N 173 "О мерах по организации взаимодействия органов исполнительной власти Чеченской Республики и органов местного самоуправления с органами прокуратуры при осуществлении нормотворческой деятельности"

Обзор документа

17 сентября 2011

gerb

Глава Чеченской Республики


Указ Главы Чеченской Республики от 11 августа 2011 г. N 173 "О мерах по организации взаимодействия органов исполнительной власти Чеченской Республики и органов местного самоуправления с органами прокуратуры при осуществлении нормотворческой деятельности"

Обзор документа

 
Повышение качества подготовки и принятия нормативных правовых актов.
Установлено, что оформленные в установленном порядке официальные копии законов, нормативных правовых актов органов исполнительной власти Чеченской Республики, а также муниципальных правовых актов муниципального образования "Городской округ город Грозный" подлежат обязательному предоставлению в прокуратуру Чеченской Республики в течение 7 дней с момента их принятия.
Указ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад