Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Указ Президента Чеченской Республики от 2 июля 2010 г. N 136 "Об учреждении единого нагрудного знака депутата представительного органа муниципального образования в Чеченской Республике"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Президент Чеченской Республики


Указ Президента Чеченской Республики от 2 июля 2010 г. N 136 "Об учреждении единого нагрудного знака депутата представительного органа муниципального образования в Чеченской Республике"

Обзор документа

Единый нагрудный знак депутата представительного органа муниципального образования в Чеченской Республике вручается каждому депутату представительного органа муниципального образования в Чеченской Республике лично.
Право на ношение нагрудного знака прекращается по истечении срока полномочий депутата представительного органа муниципального образования в Чеченской Республике.
При прекращении полномочий депутата представительного органа муниципального образования в Чеченской Республике нагрудный знак остается у его владельца.
В случае утраты нагрудного знака, после выяснения причин его утраты, депутату представительного органа муниципального образования в Чеченской Республике по его заявлению выдается дубликат нагрудного знака.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад