Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 22 февраля 2022 г. N 14-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О Счетной палате Чеченской Республики"

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 22 февраля 2022 г. N 14-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О Счетной палате Чеченской Республики"

Обзор документа


Компетенция Счетной палаты Чеченской Республики: что изменилось?

Теперь Счетной палатой Чеченской Республики утверждаются стандарты внешнего государственного финансового контроля для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий в соответствии с общими требованиями, утвержденными Счетной палатой Российской Федерации.

Счетная палата вправе на основе заключенных соглашений привлекать к участию в проведении контрольных и экспертно-аналитических мероприятий контрольные и правоохранительные органы, а также на договорной основе аудиторские, научно-исследовательские, экспертные организации.

Кроме того, Счетная палата может учреждать ведомственные награды и знаки отличия, утверждать положения о наградах и порядок награждения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад