Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 30 сентября 2021 г. N 238 "Об установлении категории работников, имеющих право на получение служебных наделов"

Обзор документа

23 октября 2021

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 30 сентября 2021 г. N 238 "Об установлении категории работников, имеющих право на получение служебных наделов"

Обзор документа


Чеченская Республика: какая категория работников имеет право на получение служебных наделов?

Право на получение в безвозмездное пользование служебных наделов имеют работники организаций железнодорожного транспорта (дежурные по переезду, сигналисты, ремонтники искусственных сооружений, электромонтеры по обслуживанию и ремонту устройств сигнализации, централизации и блокировки, монтеры пути, мастера мостовые, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, начальники станций, дежурные по железнодорожной станции, составители поездов, электромонтеры контактной сети).

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад