Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 16 июня 2021 г. N 35-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Чеченской Республики"

Обзор документа

26 июня 2021

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 16 июня 2021 г. N 35-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Чеченской Республики"

Обзор документа


Расширены полномочия Избирательной комиссии Чеченской Республики при подготовке и проведении выборов Главы Чеченской Республики.

Согласно внесенным дополнениям Избирательная комиссия Чеченской Республики в пределах своих полномочий вправе обращаться в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере СМИ, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, с представлением о пресечении распространения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", агитационных материалов, изготовленных и (или) распространяемых с нарушением требований законодательства РФ о выборах и референдумах, информации, распространяемой с нарушением законодательства РФ о выборах и референдумах при проведении выборов Главы Чеченской Республики.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад