Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 15 марта 2021 г. N 12-РЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Чеченской Республики "О размере и порядке выплаты единовременного пособия при передаче ребенка в семью и денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей), приемных семьях и на вознаграждение, причитающееся приемным родителям"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 15 марта 2021 г. N 12-РЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Чеченской Республики "О размере и порядке выплаты единовременного пособия при передаче ребенка в семью и денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей), приемных семьях и на вознаграждение, причитающееся приемным родителям"

Обзор документа


Чеченская Республика: ежемесячные денежные выплаты на содержание детей в семьях опекунов (попечителей).

Размер ежемесячных денежных выплат на содержание детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях равен 11 700 руб. на одного ребенка.

Приемному родителю в случае приема в семью ребенка устанавливается ежемесячное вознаграждение в размере 11 531 руб., а за воспитание ребенка-инвалида и ребенка с ограниченными возможностями здоровья размер ежемесячного вознаграждения увеличивается на 50%.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад