Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Указ Главы Чеченской Республики от 4 декабря 2020 г. N 224 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики государственной услуги по заключению договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд"

Обзор документа

12 декабря 2020

gerb

Глава Чеченской Республики


Указ Главы Чеченской Республики от 4 декабря 2020 г. N 224 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики государственной услуги по заключению договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд"

Обзор документа


Чеченская Республика: заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд.

Заявителями на получение государственной услуги являются граждане, обратившиеся в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики с заявлением о заключении договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд.

Предоставление государственной услуги осуществляется в течение 30 дней со дня обращения заявителя в Министерство. Плата за предоставление государственной услуги не взимается.

Для заключения договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд заявитель представляет в Министерство заявление по утвержденной форме по адресу электронной почты, через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг либо в письменной форме посредством личного обращения либо по почтовому адресу посредством почтового отправления.

Способом фиксации результата выполнения административной процедуры является приказ Министерства о заключении договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд.

Указ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад