Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Приказ Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики от 6 августа 2020 г. N 02-29/136 "О перерасчете пособия по безработице для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Министерство труда, занятости и социального развития Чеченской Республики


Приказ Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики от 6 августа 2020 г. N 02-29/136 "О перерасчете пособия по безработице для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


Чеченская Республика: перерасчет пособия по безработице для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Всем городским и районным государственным бюджетным учреждениям центрам занятости населения Чеченской Республики предписано произвести перерасчет пособия по безработице для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, признанных в установленном порядке безработными, в соответствии с установленной среднемесячной заработной платой за май 2020 г. в размере 29962,7 руб.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад