Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 26 марта 2020 г. N 18-РЗ "О мерах поддержки добровольчества (волонтерства) в Чеченской Республике"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 26 марта 2020 г. N 18-РЗ "О мерах поддержки добровольчества (волонтерства) в Чеченской Республике"

Обзор документа


Чеченская Республика: полномочия органов местного самоуправления в сфере добровольчества.

К полномочиям органов местного самоуправления относятся:

1) формирование и осуществление муниципальных программ (подпрограмм), содержащих мероприятия, направленные на поддержку добровольчества, с учетом национальных и местных социально-экономических, экологических, культурных и других особенностей;

2) утверждение порядка взаимодействия органов местного самоуправления, муниципальных учреждений с организаторами добровольческой (волонтерской) деятельности, добровольческими организациями;

3) оказание поддержки организаторам добровольческой (волонтерской) деятельности, добровольческим организациям, в том числе в их взаимодействии с муниципальными учреждениями и иными организациями.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад