Новости и аналитика Горячие документы Региональные Горячие документы. Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 16 сентября 2019 г. N 39-РЗ "О внесении изменений в статью 8.2 Закона Чеченской Республики "О противодействии коррупции в Чеченской Республике"

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 16 сентября 2019 г. N 39-РЗ "О внесении изменений в статью 8.2 Закона Чеченской Республики "О противодействии коррупции в Чеченской Республике"

Обзор документа


Увольнение в связи с утратой доверия лиц, замещающих государственные и муниципальные должности в Чеченской Республике: что нового?

Согласно внесенным дополнениям сведения о применении к лицу, замещающему государственную или муниципальную должность в Чеченской Республике, взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения включаются государственным органом (органом местного самоуправления), в котором это лицо замещало соответствующую должность, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона "О противодействии коррупции".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад