Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Приказ Министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту от 28 января 2019 г. N 05-ОП "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по оценке качества оказания социально ориентированной некоммерческой организацией общественно полезных услуг"

Обзор документа

2 марта 2019

gerb

Министерство Чеченской Республики по физической культуре и спорту


Приказ Министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту от 28 января 2019 г. N 05-ОП "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по оценке качества оказания социально ориентированной некоммерческой организацией общественно полезных услуг"

Обзор документа


Оценка качества оказания общественно полезных услуг в Чеченской Республике.

Государственная услуга предоставляется Министерством Чеченской Республики по физической культуре и спорту.

Заявителями на предоставление услуги являются социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в области физической культуры и спорта, зарегистрированные на территории Чеченской Республики, и предоставляющие общественно полезные услуги в сфере физической культуры и спорта.

Результатом предоставления услуги является:

1) выдача заключения о соответствии качества оказываемых социально ориентированной некоммерческой организацией общественно полезных услуг установленным критериям;

2) направление мотивированного уведомления об отказе в выдаче заключения.

Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 30 календарных дней со дня регистрации заявления, в том числе с учетом необходимости обращения в организации, участвующие в предоставлении государственной услуги.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад