Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 23 октября 2018 г. N 48-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чеченской Республики"

Обзор документа

3 ноября 2018

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 23 октября 2018 г. N 48-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чеченской Республики"

Обзор документа


Особенности проведения капитального ремонта многоквартирных домов в Чеченской Республике.

Финансирование проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах производится за счет средств бюджета Чеченской Республики.

Собственники помещений в многоквартирном доме участвуют в принятии работ, выполненных в рамках исполнения обязанности бывшего наймодателя по проведению капитального ремонта.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад