Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 3 мая 2018 г. N 92 "Об утверждении Порядка организации и осуществления лицензионного контроля за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории Чеченской Республики"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 3 мая 2018 г. N 92 "Об утверждении Порядка организации и осуществления лицензионного контроля за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории Чеченской Республики"

Обзор документа


Лицензионный контроль за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов: Как будет осуществляться?

Целью Лицензионного контроля, осуществляемого в соответствии с утвержденным Порядком, является предупреждение, выявление и пресечение нарушений Субъектами Лицензионного контроля требований законодательства Российской Федерации.

Лицензионный контроль осуществляется посредством организации и проведения проверок Субъектов Лицензионного контроля, принятия предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений и систематического наблюдения за исполнением Лицензионных требований, анализа и прогнозирования состояния исполнения Лицензионных требований при осуществлении Субъектами Лицензионного контроля своей деятельности.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад