Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 30 марта 2018 г. N 8-РЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов Чеченской Республики государственными полномочиями по расчету и предоставлению дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 30 марта 2018 г. N 8-РЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов Чеченской Республики государственными полномочиями по расчету и предоставлению дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений"

Обзор документа


Органы местного самоуправления осуществляют государственные полномочия.

Органы местного самоуправления наделяются государственными полномочиями на неограниченный срок и осуществляют государственные полномочия самостоятельно в соответствии с действующим федеральным законодательством и законодательством Чеченской Республики.

Финансовые средства на реализацию органами местного самоуправления государственных полномочий передаются из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов Чеченской Республики в форме субвенций.

Объем субвенций на исполнение государственных полномочий утверждается законом Чеченской Республики о республиканском бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад