Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики от 18 августа 2017 г. N 40-тг "Об установлении платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий (групп) социально значимых потребителей ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ, подведомственных Минобороны России на территории Чеченской Республики на 2017 год"

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Правление Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики


Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики от 18 августа 2017 г. N 40-тг "Об установлении платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий (групп) социально значимых потребителей ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ, подведомственных Минобороны России на территории Чеченской Республики на 2017 год"

Обзор документа


Установлен тариф платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности для отдельных категорий социально значимых потребителей.

С 18 августа по 31 декабря 2017 года размер платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий социально значимых потребителей ФГБУ "ЦЖКУ", подведомственных Минобороны России на территории Чеченской Республики, равен 329,15 (без НДС) тыс. руб./Гкал/час в месяц и 388,40 (с НДС) тыс. руб./Гкал/час в месяц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад