Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 30 декабря 2016 г. N 49-РЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Чеченской Республики"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 30 декабря 2016 г. N 49-РЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Чеченской Республики"

Обзор документа


Создание народных дружин.

Граждане, изъявившие желание участвовать в охране общественного порядка, могут в границах территорий, установленных представительным органом соответствующего муниципального образования, создавать народные дружины.

Руководство деятельностью народных дружин осуществляют командиры народных дружин, избранные членами народных дружин по согласованию с органами местного самоуправления соответствующего муниципального образования и территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад