Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 29 июня 2011 г. N 336 "Об утверждении республиканской целевой программы "Развитие института мировых судей в Республике Бурятия на 2011-2013 годы"

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 29 июня 2011 г. N 336 "Об утверждении республиканской целевой программы "Развитие института мировых судей в Республике Бурятия на 2011-2013 годы"

Обзор документа

Программа разработана в целях повышения качества и доступности правосудия, уровня судебной защиты прав и законных интересов граждан и организаций.
В качестве основных задач выделены - создание необходимых условий для осуществления независимого правосудия, обеспечение его открытости и повышение доверия к правосудию, в том числе путем повышения эффективности деятельности мировых судей в Республике Бурятия, качества рассмотрения дел.
В результате реализации программных мероприятий предполагается обеспечить создание условий для дальнейшего развития института мировой юстиции и повышение доверия граждан, организаций к органам правосудия; совершенствование системы финансирования и материально-технического обеспечения мировых судей в части обеспечения помещениями, зданиями для размещения судебных участков мировых судей и т. д.
В период реализации Программы, - а это 2011-2013 годы, предполагается освоить средства республиканского бюджета в сумме 108024,217 тыс. рублей.
Постановление вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад