Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 8 февраля 2011 г. N 43 "О порядке назначения и выплаты денежной компенсации на воспитание и обучение ребенка-инвалида дошкольного возраста родителям (законным представителям), осуществляющим воспитание и обучение детей-инвалидов дошкольного возраста на дому самостоятельно"

Обзор документа

26 февраля 2011

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 8 февраля 2011 г. N 43 "О порядке назначения и выплаты денежной компенсации на воспитание и обучение ребенка-инвалида дошкольного возраста родителям (законным представителям), осуществляющим воспитание и обучение детей-инвалидов дошкольного возраста на дому самостоятельно"

Обзор документа

Компенсация выплачивается одному из родителей (законному представителю) на ребенка-инвалида, достигшего возраста полутора лет, и до момента поступления ребенка-инвалида в первый класс образовательного учреждения, реализующего программы начального общего образования, но не позже достижения им возраста восьми лет.
Назначение и выплата компенсации осуществляются филиалами Республиканского государственного учреждения "Центр социальной поддержки населения" по месту проживания заявителя.
Установлен перечень документов, необходимых для назначения и выплаты компенсации.
В предоставлении компенсации могут отказать в следующих случаях:
- представление недостоверных сведений;
- отсутствие права на получение компенсации.
Постановление вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад