Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 28 декабря 2010 г. N 588 "Об утверждении Республиканской целевой программы "Молодежь Бурятии" на 2011-2015 годы"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 28 декабря 2010 г. N 588 "Об утверждении Республиканской целевой программы "Молодежь Бурятии" на 2011-2015 годы"

Обзор документа

Программа разработана в целях создания благоприятных условий для использования потенциала молодых граждан в интересах социально-экономического, общественно-политического и культурного развития республики.
Для достижения указанных целей необходимо решение следующих задач:
- развитие моделей и форм вовлечения молодежи в трудовую, экономическую и инновационную деятельность, направленную на решение вопросов самообеспечения молодежи;
- разработка и внедрение эффективного механизма вовлечения молодежи в общественные и политические объединения;
- реализация мероприятий, направленных на участие молодежи в инновационных проектах развития республики;
- создание и развитие инфраструктуры молодежной политики, способствующей творческому, интеллектуальному, личностному развитию;
- воспитание у молодежи чувства патриотизма, гражданской ответственности и российской идентичности, формирование установок толерантного поведения в обществе.
Программа разработана по заказу Правительства Республики Бурятия и рассчитана на реализацию в 2011-2015 гг.
Финансирование мероприятий Программы планируется за счет средств республиканского бюджета, иных федеральных, республиканских программ.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад