Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 мая 2022 г. N 262 "Об утверждении Порядка назначения и осуществления единовременных выплат лицам, направленным (командированным) на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, и членам их семей"

Обзор документа

21 мая 2022

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 мая 2022 г. N 262 "Об утверждении Порядка назначения и осуществления единовременных выплат лицам, направленным (командированным) на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, и членам их семей"

Обзор документа


О единовременных выплатах лицам, направленным (командированным) на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, и членам их семей.

Размер единовременной выплаты составляет 3 млн. рублей для лицу, получивших увечья (ранение, травму, контузию), и 5 млн. рублей в равных долях членам семей погибшего (умершего) должностного лица.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад