Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Закон Республики Бурятия от 30 апреля 2021 г. N 1527-VI "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия в части индексации денежных выплат и доплат отдельным категориям граждан" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 27 апреля 2021 г.) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

8 мая 2021

gerb

Народный Хурал Республики Бурятия


Закон Республики Бурятия от 30 апреля 2021 г. N 1527-VI "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия в части индексации денежных выплат и доплат отдельным категориям граждан" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 27 апреля 2021 г.) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О мерах социальной поддержки семей с детьми в Республике Бурятия.

Установлено, что денежные выплаты на детей подлежат индексации один раз в год с 1 февраля текущего года исходя из индекса роста потребительских цен за предыдущий год в соответствии с коэффициентом индексации, определяемым Правительством Республики Бурятия.

Закон вступает в силу через десять дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад