Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Указ Главы Республики Бурятия от 26 марта 2021 г. N 91 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Глава Республики Бурятия


Указ Главы Республики Бурятия от 26 марта 2021 г. N 91 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)"

Обзор документа


О самоизоляции лиц в возрасте 65 лет и старше в Республики Бурятия.

Определено, что неработающие лица в возрасте 65 лет и старше, прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции (COVID-19) и имеющие сертификат о вакцинации установленного образца, могут не соблюдать самоизоляцию.

Перевод на дистанционную (удаленную) работу для работающих лиц в возрасте 65 лет и старше, за исключением прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции (COVID-19) и имеющих сертификат о вакцинации установленного образца, может осуществляться по согласованию с работодателем в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

Указ вступает в силу с 1 апреля 2021 г., за исключением пунктов 1.2, 1.3, 1.6, 1.7 и 1.10, вступающих в силу со дня официального опубликования настоящего указа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад