Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Правительства Белгородской области от 7 ноября 2022 г. N 663-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Белгородской области от 10 октября 2022 года N 585-пп"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Правительство Белгородской области


Постановление Правительства Белгородской области от 7 ноября 2022 г. N 663-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Белгородской области от 10 октября 2022 года N 585-пп"

Обзор документа


В Белгородской области братья и сестры мобилизованных граждан могут претендовать на ежемесячную выплату.

Установлена ежемесячная выплата на питание каждого полнородного брата, каждой полнородной сестры в возрасте до 18 лет или до 23 лет (при условии обучения по очной форме в образовательной организации) в размере 3000 рублей - в случае отсутствия у гражданина, призванного на военную службу, ребенка (детей). Определен порядок обращения за предоставлением указанной выплаты.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад