Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Закон Белгородской области от 31 октября 2022 г. N 221 "О внесении изменения в закон Белгородской области "О налоге на имущество организаций" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Белгородская областная Дума


Закон Белгородской области от 31 октября 2022 г. N 221 "О внесении изменения в закон Белгородской области "О налоге на имущество организаций" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Белгородской области налог на имущество организаций сферы информационно-коммуникационных технологий будет снижен в два раза.

С 1 января 2023 г. организациям, осуществляющим деятельность в сфере информационно-коммуникационных технологий, в которых недвижимое имущество используется для размещения объектов (оборудования) связи и центров обработки данных, будет предоставлена льгота в виде уплаты налога на имущество в размере 50%. Данная льгота будет действовать до 1 января 2025 г.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад