Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Закон Белгородской области от 2 ноября 2022 г. N 225 "О внесении изменений в статьи 1 и 2 закона Белгородской области "О денежной выплате супружеским парам в связи с юбилеями их совместной жизни"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Белгородская областная Дума


Закон Белгородской области от 2 ноября 2022 г. N 225 "О внесении изменений в статьи 1 и 2 закона Белгородской области "О денежной выплате супружеским парам в связи с юбилеями их совместной жизни"

Обзор документа


В Белгородской области скорректирован перечень условий предоставления денежной выплаты к юбилею супружеской жизни.

Из перечня обязательных условий предоставления денежной выплаты супружеским парам в связи с юбилеями их совместной жизни исключено требование о регистрации брака на территории Белгородской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад