Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Правительства Белгородской области от 22 марта 2021 г. N 99-пп "О введении ограничений во время весенней охоты на пернатую дичь в 2021 году"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Белгородской области


Постановление Правительства Белгородской области от 22 марта 2021 г. N 99-пп "О введении ограничений во время весенней охоты на пернатую дичь в 2021 году"

Обзор документа


В Белгородской области сезон охоты на пернатую дичь начнется с 6 апреля.

Период весенней охоты на диких гусей, самцов вальдшнепа на вечерней тяге установлен с 6 апреля по 15 апреля 2021 г. включительно. Охотиться на селезней уток с использованием живых подсадных (манных) уток можно с 6 апреля по 5 мая 2021 г. Утвержден перечень мест для проведения весенней охоты на пернатую дичь на территориях общедоступных охотничьих угодий. Также введен ряд ограничений при проведении весенней охоты на диких гусей, селезней уток и самцов вальдшнепа на территории области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад