Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Губернатора Белгородской области от 5 июня 2020 г. N 70 "О внесении изменений в постановление Губернатора Белгородской области от 08 мая 2020 года N 58"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Губернатор Белгородской области


Постановление Губернатора Белгородской области от 5 июня 2020 г. N 70 "О внесении изменений в постановление Губернатора Белгородской области от 08 мая 2020 года N 58"

Обзор документа


В Белгородской области снимают некоторые ограничения, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции.

С 6 июня в Белгородской области возобновляется деятельность летних кафе. Снимаются ограничения на посещение парков, скверов и зон рекреационного назначения. Также можно ходить в библиотеки, музеи и выставочные залы, но только запрещены групповые посещения. Открытые спортивные площадки и стадионы можно использовать для индивидуальных занятий физической культурой и спортом бесконтактными неигровыми способами.

Постановление вступает в силу с 6 июня 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад