Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Правительства Белгородской области от 25 мая 2020 г. N 211-пп "О порядке и условиях выплаты за счет средств федерального бюджета ежемесячного денежного вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций за классное руководство"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Правительство Белгородской области


Постановление Правительства Белгородской области от 25 мая 2020 г. N 211-пп "О порядке и условиях выплаты за счет средств федерального бюджета ежемесячного денежного вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций за классное руководство"

Обзор документа


Установлен порядок выплаты денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам образовательных организаций Белгородской области.

Определены правила предоставления, размер и условия выплат денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных организаций Белгородской области, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, в том числе адаптированные основные общеобразовательные программы. Размер вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций за выполнение функций классного руководителя в месяц составляет 5000 (пять тысяч) рублей. Расчет вознаграждения за выполнение функций классного руководителя устанавливается по состоянию на 1 сентября текущего учебного года. Педагогический работник, выполняющий функции классного руководителя одновременно в двух и более классах, получает вознаграждение только за одно классное руководство. Вознаграждение выплачивается классным руководителям ежемесячно одновременно с выплатой заработной платы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад