Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Министерства промышленности и природных ресурсов Астраханской области от 18 марта 2021 г. N 8-П "О создании отраслевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории Астраханской области в сфере промышленности" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Министерство промышленности и природных ресурсов Астраханской области


Постановление Министерства промышленности и природных ресурсов Астраханской области от 18 марта 2021 г. N 8-П "О создании отраслевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории Астраханской области в сфере промышленности" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Астраханской области создана отраслевая трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений в сфере промышленности.

Комиссия является постоянно действующим органом социального партнёрства в сфере промышленности Астраханской области. Она формируется из числа представителей министерства промышленности и природных ресурсов Астраханской области, представителей территориальных отраслевых организаций профсоюзов и представителей региональных отраслевых объединений работодателей. Среди её основных задач: ведение коллективных переговоров, подготовка проекта регионального отраслевого соглашения, устанавливающего общие условия оплаты труда, гарантии, компенсации и льготы работникам соответствующей отрасли, организация его обсуждения, заключение и организация контроля за его выполнением; согласование позиций сторон при заключении такого соглашения; проведение консультаций по вопросам, связанным с разработкой проектов актов в сфере промышленности, и др. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в 6 месяцев.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад