Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Архангельская область Указ Губернатора Архангельской области от 23 ноября 2021 г. N 146-у "О внесении изменений в указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года N 28-у"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Губернатор Архангельской области


Указ Губернатора Архангельской области от 23 ноября 2021 г. N 146-у "О внесении изменений в указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года N 28-у"

Обзор документа


В Архангельской области скорректированы меры противодействия пандемии коронавируса.

Рекомендации по соблюдению режима изоляции, а также по посещению мест продажи товаров в будни с 10 до 14 часов распространены на граждан старше 60 лет.

На органы государственной власти и местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения и унитарные предприятия возложена обязанность, а иным работодателям дана рекомендация предоставлять два оплачиваемых дня отдыха по письменному заявлению работников, прошедших вакцинацию против COVID-2019.

В организациях общепита, предоставляющих услуги по питанию работников и обучающихся образовательных организаций, посетители освобождены от обязанности предъявления QR-кода или отрицательного результата ПЦР-теста.

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад