Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Архангельская область Указ Губернатора Архангельской области от 30 марта 2021 г. N 39-у "О внесении изменений в указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года N 28-у"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Губернатор Архангельской области


Указ Губернатора Архангельской области от 30 марта 2021 г. N 39-у "О внесении изменений в указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года N 28-у"

Обзор документа


В Архангельской области скорректированы меры противодействия пандемии коронавируса.

До 30 апреля 2021 г. продлеваются ограничения на работу кальянных, а также на проведение культурно-развлекательных мероприятий, билеты на которые не предусматривают указания конкретного посадочного места. При этом разрешается участие в культурных мероприятиях, проводимых за пределами региона, а также возобновляются групповые поездки несовершеннолетних в организации отдыха детей и их оздоровления стационарного типа с круглосуточным пребыванием, расположенные на территории региона, в летний каникулярный период.

Указ вступает в силу с 30 марта 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад