Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Постановление Правительства Амурской области от 12 ноября 2021 г. N 874 "О региональном государственном контроле (надзоре) на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на территории Амурской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Амурской области


Постановление Правительства Амурской области от 12 ноября 2021 г. N 874 "О региональном государственном контроле (надзоре) на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на территории Амурской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Осуществление контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в Амурской области.

Установлено, что министерство транспорта и дорожного хозяйства области является исполнительным органом по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений в сфере государственного контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве. Министерство занимается ведением учета объектов регионального государственного контроля, отнесенных к категории высокого и среднего риска, а также ежегодно разрабатывает и утверждает программу профилактики рисков причинения вреда (ущерба).

По результатам контрольных мероприятий производится оценка соблюдения контролируемым лицом обязательных требований. Решение министерства вправе обжаловать.

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад