Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Закон Амурской области от 9 ноября 2021 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Амурской области "О разграничении полномочий органов государственной власти Амурской области в сфере защиты и поощрения капиталовложений" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 26 октября 2021 года)

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Законодательное Собрание Амурской области


Закон Амурской области от 9 ноября 2021 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Амурской области "О разграничении полномочий органов государственной власти Амурской области в сфере защиты и поощрения капиталовложений" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 26 октября 2021 года)

Обзор документа


В Амурской области скорректированы полномочия органов государственной власти области в сфере защиты и поощрения капиталовложений.

Правительство Амурской области утверждает порядок осуществления мониторинга исполнения условий соглашения о защите и поощрении капиталовложений и условий реализации инвестиционного проекта, в отношении которого заключено такое соглашение, в том числе этапов реализации инвестиционного проекта, а также утверждает порядок возмещения затрат, понесенных организацией, реализующей проект в рамках осуществления инвестиционного проекта. Исполнительный орган государственной власти области, уполномоченный Правительством Амурской области в сфере защиты и поощрения капиталовложений осуществляет мониторинг, включающий в себя проверку обстоятельств, указывающих на наличие оснований для расторжения соглашения о защите и поощрении капиталовложений, а также осуществляет проверку документов на основании федерального законодательства.

Закон вступает в силу с 10 ноября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад