Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Закон Амурской области от 30 июня 2021 г. N 768-ОЗ "О внесении изменений в Закон Амурской области "О регулировании градостроительной деятельности в Амурской области" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 24 июня 2021 года)

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Амурской области


Закон Амурской области от 30 июня 2021 г. N 768-ОЗ "О внесении изменений в Закон Амурской области "О регулировании градостроительной деятельности в Амурской области" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 24 июня 2021 года)

Обзор документа


Новое в законодательстве о градостроительной деятельности в Амурской области.

Утверждение местных нормативов градостроительного проектирования, правил землепользования и застройки муниципальных образований на территории области отнесено к компетенции местных администраций. Кроме того, установлено, что местные нормативы градостроительного проектирования, правила землепользования и застройки муниципальных образований на территории области подлежат утверждению в срок до 1 июля 2022 г. Срок утверждения определен с учетом временных затрат, необходимых для подготовки документов территориального планирования, градостроительного зонирования, документации по планировке территории (подготовка проекта, проведение конкурсных процедур, сроки действия контракта с проектной организацией и иное).

Закон вступает в силу с 2 июля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад