Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Закон Амурской области от 2 июля 2021 г. N 769-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Амурской области в сфере земельных отношений" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 24 июня 2021 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Амурской области


Закон Амурской области от 2 июля 2021 г. N 769-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Амурской области в сфере земельных отношений" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 24 июня 2021 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Что изменилось в сфере земельных отношений на территории Амурской области?

Корректируются полномочия органов государственной власти области, органов местного самоуправления в сфере земельных отношений, а также уточняются отдельные термины законов Амурской области. Так органы местного самоуправления наделены полномочием по утверждению порядка определения платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, для возведения гражданами гаражей, являющихся некапитальными сооружениями.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2021 г., за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад