Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Закон Амурской области от 18 декабря 2020 г. N 659-ОЗ "О внесении изменений в Закон Амурской области "Об инновационной деятельности в Амурской области" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 11 декабря 2020 года)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Амурской области


Закон Амурской области от 18 декабря 2020 г. N 659-ОЗ "О внесении изменений в Закон Амурской области "Об инновационной деятельности в Амурской области" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 11 декабря 2020 года)

Обзор документа


Поддержка инновационной деятельности в Амурской области.

Закон дополняется понятием "инвестиционный проект". Под инвестиционным проектом понимается комплекс направленных на достижение экономического эффекта мероприятий по осуществлению инноваций, в том числе по коммерциализации научных и (или) научно-технических результатов. Инновационный проект характеризуется высоким допустимым уровнем риска, возможностью недостижения запланированного результата, в том числе экономического эффекта от реализации такого проекта. В целом, дополнение необходимо для корректировки механизма оценки эффективности инновационного проекта.

Закон вступает в силу с 21 декабря 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад