Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 102-РЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Республики Алтай "О регулировании отдельных вопросов в сфере организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Республики Алтай"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай


Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 102-РЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Республики Алтай "О регулировании отдельных вопросов в сфере организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Республики Алтай"

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Республики Алтай в сфере организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом.

Полномочия Правительства дополнены установлением порядка осуществления проверки подтверждения оплаты проезда, перевозки багажа, провоза ручной клади при проезде по маршрутам регулярных перевозок в городском и пригородном сообщении, установленным в границах Республики Алтай, и иными полномочиями согласно федеральному законодательству.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад