Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 98-РЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Республики Алтай "О стратегическом планировании в Республике Алтай"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай


Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 98-РЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Республики Алтай "О стратегическом планировании в Республике Алтай"

Обзор документа


Отчетность Главы Республики Алтай о реализации государственных программ.

В целях усовершенствования стратегического планирования внесены соответствующие изменения в порядок отчетности о проведенных мероприятиях. Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай должен представлять сводный годовой доклад о реализации государственных программ, а также ежегодный отчет о ходе исполнения плана мероприятий по реализации стратегии социально-экономического развития в Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад