Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 96-РЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Алтай "О полномочиях органов государственной власти Республики Алтай в сфере защиты и поощрения капиталовложений на территории Республики Алтай"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай


Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 96-РЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Алтай "О полномочиях органов государственной власти Республики Алтай в сфере защиты и поощрения капиталовложений на территории Республики Алтай"

Обзор документа


Полномочия Правительства Республики Алтай в сфере капиталовложений.

В целях совершенствования работы в сфере защиты и поощрения капиталовложений внесены поправки в перечень полномочий Правительства Республики Алтай. К ним относятся утверждение порядка осуществления мониторинга исполнения условий соглашения о защите и поощрении капиталовложений и условий реализации инвестиционного проекта, в отношении которого заключено такое соглашение; утверждение порядка возмещения затрат, понесенных организацией, реализующей проект, в рамках осуществления инвестиционного проекта.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад