Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 94-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай


Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 94-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"

Обзор документа


Деятельность контрольно-счетной палаты Республики Алтай.

Согласно изменениям на должность председателя, заместителей председателя и аудиторов контрольно-счетной палаты назначаются граждане РФ, соответствующие квалификационным требованиям, установленным федеральным законодательством. Определены вопросы, входящие в компетенцию коллегии контрольно-счетной палаты. Также уточняется порядок направления Правительством Республики Алтай в Парламент проектов государственных программ и предложений о внесении изменений в государственные программы в части прилагаемых к ним документов.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад