Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Постановление Правительства Республики Алтай от 29 декабря 2021 г. N 420 "Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) в области регулируемых государством цен (тарифов) на территории Республики Алтай и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Алтай"

Обзор документа

8 января 2022

gerb

Правительство Республики Алтай


Постановление Правительства Республики Алтай от 29 декабря 2021 г. N 420 "Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) в области регулируемых государством цен (тарифов) на территории Республики Алтай и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Алтай"

Обзор документа


Как осуществляется региональный государственный контроль в сфере цен (тарифов) в Республике Алтай?

Установлен порядок проведения контроля в области регулируемых государством цен (тарифов), в том числе при техническом осмотре транспортных средств и выдаче дубликата диагностической карты на бумажном носителе, в электроэнергетике, в сферах естественных монополий, тепло- и газоснабжения, водоснабжения и водоотведения, обращения с ТКО, а также контроля за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых. Контроль осуществляется Комитетом по тарифам Республики Алтай путем проведения проверок, систематического наблюдения, принятия мер по пресечению и устранению выявленных нарушений, рассмотрения ходатайств юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в части соблюдения стандартов раскрытия информации. Объектом регионального контроля являются действия (бездействие) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в процессе осуществления ими регулируемых видов деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад