Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Постановление Правительства Республики Алтай от 16 декабря 2021 г. N 384 "Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) за соблюдением законодательства об архивном деле в Республике Алтай и признании утратившим силу постановления Правительства Республики Алтай от 21 февраля 2019 года N 56"

Обзор документа

25 декабря 2021

gerb

Правительство Республики Алтай


Постановление Правительства Республики Алтай от 16 декабря 2021 г. N 384 "Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) за соблюдением законодательства об архивном деле в Республике Алтай и признании утратившим силу постановления Правительства Республики Алтай от 21 февраля 2019 года N 56"

Обзор документа


Региональный контроль в сфере архивного дела в Республике Алтай.

Региональный контроль осуществляется Комитетом по делам ЗАГС и архивов Республики Алтай посредством организации и проведения плановых и внеплановых проверок состояния материально-технических и иных условий, необходимых для комплектования, хранения, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов. Комитет взаимодействует с органами прокуратуры, исполнительными органами государственной власти Республики Алтай, организациями и гражданами. Предметом регионального контроля является соблюдение юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований, установленных законодательством в сфере архивного дела. О результатах обобщения правоприменительной практики Комитет готовит ежегодный доклад в срок до 1 марта года, следующего за отчетным.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад