Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Постановление Правительства Республики Алтай от 13 марта 2020 г. N 83 "О внесении изменений в государственную программу Республики Алтай "Обеспечение экологической безопасности и улучшение состояния окружающей среды"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Правительство Республики Алтай


Постановление Правительства Республики Алтай от 13 марта 2020 г. N 83 "О внесении изменений в государственную программу Республики Алтай "Обеспечение экологической безопасности и улучшение состояния окружающей среды"

Обзор документа


Что нового в государственной программе Республики Алтай по обеспечению экологической безопасности и улучшению состояния окружающей среды?

Финансирование программы сокращено на 1 476 664,7 тыс. рублей и составляет 4 880 489,0 тыс. рублей. Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается на основе следующих показателей: степень технической готовности объекта (доля выполненных работ); количество населения, защищенного в результате проведения мероприятия; размер предотвращенного ущерба; количество гидротехнических сооружений с неудовлетворительным и опасным уровнем безопасности, приведенных в безопасное техническое состояние; доля гидротехнических сооружений с неудовлетворительным и опасным уровнем безопасности, приведенных в безопасное техническое состояние.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад